Рецепт пряно-копченого супа Звездный ресторан
Рекомендуем - Пряно-копченый суп от Евгения Дятлова
Очищаем картофель, ополаскиваем, кубиками нарезаем. Ополаскиваем морковь, очищаем, маленькими кубиками режем.
Промываем фасоль, очищаем на кусочки, по желанию, разрезаем. Крест-накрест, у основания кочерыжки, надрезаем капусту брюссельскую.
Очищаем, ополаскиваем тщательно лук-порей и белую часть нарезаем кольцами. Чистим, рубим мелко репчатый лук.
Масло растительное в большой кастрюле разогреваем, в нем лук поджариваем, до прозрачного состояния. Картофель, морковь добавляем, тушим немного. Мясной бульон вливаем, кипятим его. Огонь убавляем, крышкой накрываем, 5 минут варим.
Затем цветную и брюссельскую капусту, а также фасоль добавляем, еще 10 минут варим. Затем горошек, лук-порей добавляем, еще около 5 минут варим.
В густом супе разогреваем корейку, ломтиками нарезанную, и сосиски. Солим, перчим и к с полу подаем Пряно-копченый суп, петрушкой посыпав.
Рецепт рыбного супа Звездный ресторан
Рекомендуем - Рыбный суп от Евгения Дятлова (х/ф "Белая гвардия", "Ярость", т/с "Улицы разбитых фонарей", х/ф "Салями", "Жизнь и судьба", т/с "Чкалов", х/ф "Честь Самурая")
Лук, чеснок очищаем, нарезаем мелко. Красный перец ополаскиваем, полосками тонкими нарезаем. Очищаем и ополаскиваем картофель, ломтиками маленькими его режем.
Оливковое масло разогреваем в большой кастрюле. Лук и чеснок обжариваем в течение 5 минут. Добавляем сладкий перец и картофель, около 5 минут готовим, пока не начнет мягким картофель становится.
Бульон затем доливаем. Солим, перчим, тимьяном посыпаем. До кипения доводим. На слабом огне еще 5 минут варим, под крышкой.
Жидкость тем временем сливаем кукурузы, размораживаем слегка горошек.
Рыбу ополаскиваем, сушим ее и кусками нарезаем.
На картофель выкладываем кукурузу и горошек. Куски рыбы добавляем; солим и перчим.
Под крышкой, еще около 10 минут, варим Рыбный суп.