Отправлено: 03.04.12 22:40. Заголовок: Кто там страдал от о..
Кто там страдал от отсутствия тематических концертов? Срочно перебирайтесь на жительство в город Королев Московской области. Дятлов сегодня заявил, что проводить их будет именно там.
Следующий будет посвящен романсам, а потом все остальные по списку!
Кто там страдал от отсутствия тематических концертов? Срочно перебирайтесь на жительство в город Королев Московской области. Дятлов сегодня заявил, что проводить их будет именно там.
Вот это да! Страдали петербуржцы, а слушать будут москвичи из Подмосковья!
Отправлено: 03.04.12 22:58. Заголовок: Обычная. Начал с ..
Обычная. Начал с "Я в весеннем лесу", закончил "Я люблю тебя жизнь!" Я завтра распишу подробно.
Сказал, что сегодня всего понемножку будет, а вот пото-о-ом....
Зал был полный, балконов я не видела, а партер был забит битком. И принимали на удивление хорошо. Только ДК мне не понравился - сиденья фанерные, и звук жесткий.
Отправлено: 03.04.12 23:24. Заголовок: Представления не име..
Представления не имею. Скорее всего, "Остапа несло..." Странно только, что понесло с самого начала концерта.
НО под конец, когда из зала стали требовать романс, ЕД свое заявление повторил: "Сказал же! Романсы будут в следующий раз!" Но потом все-таки спел "Белой акации".
Отправлено: 04.04.12 06:54. Заголовок: Марианна пишет: И п..
Марианна пишет:
цитата:
И принимали на удивление хорошо.
Marina пишет:
цитата:
В чем причина такого особого внимания к этому городу?
Публика в Королеве продвинутая. Это я знаю давно, потому что сама прожила 15 лет в Королеве, и там с 1944 до конца своих дней жили и работали моя мама и родная сестра. В ДК им. Калинина всегда приглашали из Москвы самых знаменитых артистов, культурная жизнь била ключом. Ну и сами жители города часто выезжали в Москву в театры и концертные залы. Градообразующее предприятие организовывало культпоедки на автобусах в Москву. Да и на электричке ехать всего 25-30 минут от Подлипок до Комсомольской площади (а это центр Москвы). Первое мое посещение Большого театра именно было с такой организованной группой. Смотрела балет "Ромео и Джульетта".
Особое внимание ЕВД к городу, предполагаю, может быть связано с тем, что ему или вчера устроили с утра или обещали в следующий раз экскурсию в Звездный городок и в Центр управления полетами (ЦУП). Мне кажется, что ему это было бы очень интересно. Тем более, что там покрутили бы его на центрифуге и другие интересные тренажеры там есть.
Впрочем, и в ДК "Подмосковье"в Красногорске 3 декабря он тоже обещал приехать следующий раз с программой авторских песен.
Хорошее настроение с самого начала концерта ему могли создать гостеприимные хозяева ДК. Они такие!!!
Отправлено: 04.04.12 10:21. Заголовок: Марианна ! Самое гла..
Марианна ! Самое главное - а концерт-то понравился? А то как-то слегка настораживают слова насчет "несло".
А вот по поводу Королева...Когда-то, конечно, это был наукоград и академгородок. Может, после войны и до конца 60х-начала 70х был продвинутым и интеллигентным. Сейчас- мягко говоря, это не так. Бываю там часто по делам, а вот по своей воле не поеду даже на Дятлова...
Отправлено: 04.04.12 10:34. Заголовок: ИннаМ пишет: А вот ..
ИннаМ пишет:
цитата:
А вот по поводу Королева...Когда-то, конечно, это был наукоград и академгородок. Может, после войны и до конца 60х-начала 70х был продвинутым и интеллигентным. Сейчас- мягко говоря, это не так.
Королев не был Академгородком никогда. Наукоградом он стал с 12 апреля 2001 года и остается до сих пор. Не знаю, какие дела связывают Вас с этим городом, но Ваше представление о нем , скорее всего, поверхностное. Извините, если задела.
Здесь можно прочитать более подробно об этом городе и истории его возникновения.
Кстати, видимо, на базе бывших питерских орудийных мастерских возникла знаменитая фирма Генерального Конструктора В.Г.Грабина, занимавшаяся разработкой ствольного оружия, а именно пехотных и танковых пушек. Позже эта фирма вошла в состав фирмы Королева.
Скрип в начале записи отфильтровать не смогла. Это кресла у соседей скрипят По хорошему, зал давно нуждается в ремонте. Хотя ДК изнутри довольно чистый и построен на широкую ногу.
Отправлено: 04.04.12 11:30. Заголовок: ИннаМ, концерт был о..
ИннаМ, концерт был обычным. Без сбоев (даже "У Черного моря" без ошибок), в хорошем приподнятом настроении. Прекрасно общался с залом, шутил, но держал в руках.
ДА! ТЕКСТА ПЕСЕН НЕ БЫЛО!
Отдача публики чувствовалась как нигде. Вообще все, выходившие с концерта, высказывали желание знакомство продолжить
Искренне удивлена. Потому что выходит, "наукоградом" (в насмешку, что ли?)он стал ровно тогда, когда наука, исследования и люди, составляющие науку и ее окружение, оказались в загоне, исчезли и померкли. История города и то, что происходило 40-60 лет назад, имеют очень малое отношение к тому, что он представляет сейчас. Но, думаю, это никому не интересно. Главное - как концерт прошел.
выходит, "наукоградом" (в насмешку, что ли?)он стал ровно тогда, когда наука, исследования и люди, составляющие науку и ее окружение, оказались в загоне, исчезли и померкли.
Наукоградом город стал, если посчитать, в честь 40-летия полета Гагарина. А относительно людей, занимавшихся и занимающихся космосом, авиацией и другими научными вопросами, Вы поторопились с высказываниями. Вы в этой сфере не работали сами, наверное, и судите штампами. История города- это в большой степени, история людей, живших и живущих в нем сейчас. Они и их дети есть публика концерта, набившая битком концертный зал ДК. Для них с таким подъемом пел Евгений Дятлов.
А кому не интересно, можно не читать и ничего не знать. "Русский народ ленив и не любопытен",- как сказал почти 200 лет назад наш великий поэт.
Отправлено: 04.04.12 15:54. Заголовок: Программа концерта 0..
Программа концерта 03.04.12.
1 отд.
1. Я в весеннем лесу. 2. Разговор со счастьем. 3. Весеннее танго. 4. Портрет. 5. Утомленное солнце. 6. Если хочешь, найди. 7. Ленинградские мосты. 8. У Черного моря. 9. Махнем не глядя. 10. Усталая подлодка. 11. Десятый наш десантный батальон.
2 отд.
12. Леди. 13. Надя-Наденька. 14. Необыкновенные глаза. 15. Тишины. 16. Дерево. 17. Укрощение огня. 18. Все было. 19. мелодия. 20. Я встретил девушку.
На бис:
21. Белой акации. 22. Я люблю тебя жизнь.
А что, на бис пел по заявкам или по своему выбору?
Отправлено: 04.04.12 16:15. Заголовок: С бисами очень занят..
С бисами очень занятно получилось. Ему там целый список набросали, в том числе: "Ничь яка мисячна", "Купола"... еще романсы какие-то. А! Еще "про казака акапелла"
Отправлено: 04.04.12 22:05. Заголовок: Концерт в г. Домодедово
Здравствуйте, уважаемые участники форума ! Хочу поделиться впечатлениями от концерта в г.Домодедово 4 апреля. Концерт был замечательный ! Я поклонница со стажем: с 13.05.08г пропустила только 1 концерт в Москве, даже 2 раза ездила в Питер. Этот концерт оказал такое действие на меня, впору валерианку пить. Зал был заполнен неполностью. Боялась, что будет случайная публика, но все было хорошо. Евгений Валерьевич был в хорошем настроении и это сразу же передалось в зал. После второй песни аплодисменты постоянно переходили в овации. А после "Мохнатого шмеля" зал "стоял на ушах". После "Баньки" на бис зал аплодировал стоя. Программа почти такая же как в Королеве, только в конце различия.
1. Я в весеннем лесу. 2. Разговор со счастьем. 3. Весеннее танго. 4. Портрет. 5. Утомленное солнце. 6. Рио-Рита. 7. Если хочешь, найди. 8. Ленинградские мосты. 9. У Черного моря. 10. Махнем не глядя. 11. Усталая подлодка. 12. Десятый наш десантный батальон.
2 отд.
Записки
13. Леди. 14. Надя-Наденька. 15. Необыкновенные глаза. 16. Тишины. 17. Дерево. 18. Укрощение огня. 19. Все было. 20. Мелодия. 21. Я встретил девушку. ( Здорово!) 22. Чардаш Монти. 23. Белой акации 24. Мохнатый шмель.
Одно огорчительно и нетрадиционно, что "зал не заполнен".
К сожалению это зависит от города и его населения. Домодедово - небольшой город с "простым" населением, ближайший город Видное - тоже. В г. Видное реклама была на каждой остановке и каждом столбе. Я работаю на заводе и в моем коллективе Дятлова знают только как "мента", кто-то помнит "Две звезды". Имя Олег Погудин они впервые слышат. Я за билетом приехала в Домодедово 25 марта и продано было совсем мало билетов, только самые дешевые. Концерт Дмитрия Колдуна в тот день отменили. Я боялась, что и этот концерт могут отменить. На работе я молчу о частом посещении концертов ЕВД, а о симфонических тем более. Посмеются только. В молодости работала в Москве в НИИ - и народ совсем другой.
ОльгаНик , спасибо Вам за простое и четкое объяснение ситуации. А то тут некоторые "с удивлением " констатировали теплый прием в Королеве. Когда я попыталась объяснить, что такое Королев и почему там особая публика, меня не поняли и сказали, что это неинтересно.
Добрый вечер Всем! 3 дня не работал интернет. Наконец-то! Спасибо всем участникам за яркие, эмоциональные отзывы! Получила представление о концерте. Марианна пишет:
цитата:
Прекрасно общался с залом, шутил, но держал в руках.
Марианна! Да! Евгений умеет держать зал! И эта особенность как неотъемлемая часть усиливает впечатление от концертов!
ОльгаНик пишет ( о концерте в Домодедово):
цитата:
Концерт был замечательный! Я поклонница со стажем.
ОльгаНик! Спасибо за программу и отзыв! Приходите на форум насовсем!
После того как Вы объяснили, мы, вдруг к своему стыду вспомнили, кто такой Королёв, что это в его честь назван город. Отсюда и понятно, что публика с интеллектом и соответствующими з/платами. ОльгаНик пишет:
цитата:
К сожалению это зависит от города и его населения
А ещё зависит от платёжеспособности населения и, кроме того это был будний день - куда то ехать в плохую погоду...
Отправлено: 05.04.12 21:32. Заголовок: Марианна пишет: Но ..
Марианна пишет:
цитата:
Но если у кого есть какие-нибудь пожелания....
Марианна , если можно, мою любимую "Усталую подлодку"!
ОльгаНик пишет:
цитата:
Я работаю на заводе и в моем коллективе Дятлова знают только как "мента", кто-то помнит "Две звезды"... В молодости работала в Москве в НИИ - и народ совсем другой.
Это называется "нести искусство в массы"! Те, кто знает ЕД, как "мента", узнают как исполнителя романсов и полюбят романсы и народную песню!
Знаю таких поклонников Евгения Дятлова, которые романсы слушают только в его исполнении, а раньше никогда их не слушали вообще!
Отправлено: 06.04.12 07:50. Заголовок: Marina пишет: Это н..
Marina пишет:
цитата:
Это называется "нести искусство в массы"! Те, кто знает ЕД, как "мента", узнают как исполнителя романсов и полюбят романсы и народную песню!
Дело в том, что массы ( на моем заводе) если и пойдут куда-нибудь ( кроме "Ашана" и "Твоего дома" ), то может быть на Стаса Михайлова. Или же если бы билет стоил 50-100руб и его принесли бы на рабочее место. Обидно, что люди никогда не узнают, что есть такой "Океан эмоций" как Евгений Дятлов! Я счастлива, что была на последнем концерте в Домодедово.
ОльгаНик , неужели все так безнадежно?! Такие"массы" даже канал "Культура" вряд ли смотрят. А ведь на нем иногда показывают этапные концерты Евгения Дятлова в записи из Зала Чайковского и из ММДМ.
А вот концерт Стаса Михайлова недавно показывали по 1 каналу. Нет слов!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 163
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет