Замечательно спел ЕВД песню, которую пел Ободзинский, так же проникновенно,но по-своему! Мог бы теперь целый эстрадный концерт сделать из популярных шлягеров советских времен! Вот был бы приятный сюрприз для поклонников!
с удовольствием посмотрела эту передачу . Мы услышали интересные и познавательные истории о великих артистах прошлых лет , послушали замечательные песни. Грустно осознавать , что нынешний шоу-бизнес и погоня за заработком вытеснили всякую душевность современных "Голубых огоньков". Marina пишет:
цитата:
Замечательно спел ЕВД песню, которую пел Ободзинский,
идея насчёт такого концерта давно витает в пространстве....
Отправлено: 21.12.20 05:55. Заголовок: А мне жаль, что ЕД в..
А мне жаль, что ЕД все больше исполняет старые перепетые другими песни. Огоньки 60-х и 70-х я помню слабо. У нас в Новосибирске тогда был голод (буханку хлеба и полкило сахара на ребенка) и телевизор смотрели в полглаза. Запомнился только Магамаев почему-то.
Отправлено: 21.12.20 15:27. Заголовок: Marina Невозможно вс..
Marina Невозможно всю жизнь петь песни, написанные для других исполнителей. Если уж ЕД не имеет средств заказать современному композитору песни для себя персонально (это дорогое удовольствие) и не может писать сам, пел бы народные песни -- непаханное поле! Особенно, цыганские получаются прекрасно. По крайней мере, их не писали специально для Магомаева или Ободзинского. ЕД так и останется чисто ретро-певцом, исполняющим чужой репертуар?
мог бы , и поёт , но на концертах изредка. публика " на Дятлова" приходит разная, потому что никогда неизвестно , что именно будет в программе концерта.
попоет столько же, сколько ЕВД, и будет такая же проблема
Проблема не в возрасте, а в том насколько разнообразны программы концертов! Когда ЕВД был моложе, у него тоже было много разных программ на концертах, сейчас же только Избранное с уклоном в песни из кинофильмов.
Малахов заставил вспомнить лучшие "Голубые огоньки" СССР
"Эх, где ты, детство золотое"
Но тут случайно, не нарочно, я оказался на «России I». И не просто на «России I», а на Малахове, и не просто на Малахове, а на программе «Привет, Андрей!». Посвящена она была «Голубым огонькам», их юбилейным выпускам. Ну да, ведь начиналось все еще в 60-х. Знаете, я там и остался. Я просто забыл про всю политику, про отравление Навального, про весь ужас вокруг. Я кайфовал от того, что видел и слышал.
А знаете почему? Там была атмосфера. Там было соучастие, сопричастность. Ведь можно про эти «Огоньки» сказать спокойно, без напряга. Да, кого-то вспомнить, типа обсудить, спросить и на этом благополучно закрыть программу.
Но тут было нечто другое. Малахов (эх, а мастерство действительно не пропьешь и не проболтаешь!) сумел это сделать прекрасно. Нет, не сделать — создать. Тут все было в копилку, в кассу. Такие разные люди собрались: Петросян, Безруков, Аза Лихитченко, диктор, вечно прекрасная, оптимистичная Анна Шатилова, тоже диктор, Серега Соседов, первый парень на деревне, Евгений Дятлов, артист, Катя Суржикова… Только Катя, милая звездочка конца 80-х («По ниточке, по ниточке ходить я не желаю…»), представляла здесь своего отца из тех самых 60-х, из «Огоньков». Вспомнили и Льва Барашкова, и лучшего пародиста всех времен и народов Виктора Чистякова, который погиб, разбился в 28 лет… Это было до слез. И Хиля молодого вспомнили, и уже немолодого Мистера Трололо, и Майю Кристалинскую… Это было так точно, душевно, без перебора. Это было так правильно.
А еще эти разные люди за круглым столом — Безруков, Петросян, Малахов… — пели замечательные песни тех лет, вот что их объединило. Ну, сами вспомните и подпойте. Да, я тоже у телевизора: «Под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги»… Это же Пахмутова! Ее еще дети так задорно исполняли во «Внимание, черепаха!». А потом уже не дети, и так тихо, шепотом, чтобы не спугнуть что-то свое, предновогоднее, пивное, шампанское, — в «Иронии судьбы».
Я вспомнил себя шестилетнего, когда мы с папой были в доме отдыха. И там тоже был баянист, и вот так же, точно так же мы садились в кружок и пели. Эх, где ты, детство золотое, где та душевность, лицо в лицо, глаза в глаза, то доверие к ближним и дальним! Где это все?
Оказалось, у Малахова, во как. Но ведь именно для этого существует телевидение, чтобы дать нам надежду — ну, хотя бы иллюзию или воспоминание о той душевности, то тепло, которого сейчас не хватает. Вот такая получилась передача… А потом уже я вернулся к Навальному.
Замечательная передача ! так совпало , что переключая каналы , попалась эта программа , как раз подходит к концу. но параллельно с телеком я просмотрела на ютубе - ,почитала комментарии. очень хорошо посидели-попели- повспоминали!
Отправлено: 13.11.21 11:37. Заголовок: 13 ноября 2021 года]..
13 ноября 2021 года в 18-00
в эфире телеканала «Россия 1» Вечернее шоу Андрея Малахова «Привет Андрей».
Тема передачи «Песни Раисы Отрадной».
В выпуске примут участие:
Раиса Отрадная (Санкт-Петербург); Евгений Дятлов (Санкт-Петербург); Алена Петровская (Санкт-Петербург); Игорь Шипков (Санкт-Петербург); Анжелика Султанова (Санкт-Петербург); Зоя и Валера из Республики Беларусь.
Отправлено: 15.11.21 13:40. Заголовок: Телеканал РОССИЯ 1 ..
Телеканал РОССИЯ 1
«Спел как настоящий цыган!».
Так оценили исполнение Евгения Дятлова народной песни «По ком страдаешь» гости программы «Привет, Андрей!». Многие признались, что никогда не слышали этого национального романса.
Таким душевным и незаслуженно забытым песням был посвящён выпуск популярной передачи.
ПЕСНИ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ! Привет, Андрей! Эфир от 13.11.2021
13.11.2021 Привет, Андрей! Тема передачи «Песни Раисы Отрадной».
Эфир был посвящен любимым душевным народным композициям - «Песни по вашим просьбам!», в нем приняли участие как начинающие артисты, так и именитые российские исполнители. Главной героиней стала Раиса Отрадная, среди гостей передачи были также Наталья Мартынович, Юрий Батурин, Алена Петровская, Евгений Дятлов, Александр Марценкевич и многие другие.
В этот вечер в студии звучали русские, украинские, белорусские, цыганские песни. Артисты с удовольствием поддерживали выступления друг друга, а зал с охотой подпевал.
Отправлено: 12.12.21 11:44. Заголовок: ЕД спел песню Письмо..
ЕД спел песню Письмо матери замечательно. Но те, кто знали эту семью в то время, утверждают, что к матери Есенина это стихотворение никакого отношения не имеет. Мать в то время вовсе не была старухой, это был очень моложавая, живая женщина, которая не носила никаких старомодных шушунов, одевалась по-городскому. В деревне считалась немного легкомысленной по отношению к мужчинам (даже одно время бросила семью и ушла к любовнику, потом вернулась). Отношения у Есенина с матерью были весьма прохладными, хотя сестрам он старался помогать, вешая заботы о них на своих друзей и возлюбленных. Скорее всего, в этой песне он описал свою бабушку, которая была еще жива.
"Привет, Андрей!" 13.08.2022: К 90-летию Роберта Рождественского
Сегодняшний выпуск вечернего шоу "Привет, Андрей!" открывает Хуршид Расулов с песней "Мои года - мое богатство". На этот раз передача будет посвящена песням на стихи Роберта Рождественского, которому в этом году исполнилось бы 90 лет.
В студии Андрея Малахова сегодня встретились Александр Серов, Ирина Алферова, Тимур Ведерников, Ирина и Сергей Ковальски, Евгений Дятлов, Наталья Потаева, Алексей Морозов, Сергей Лебедев и ансамбль "Пташица", Екатерина Молодцова, Василий Васильев, Валентина Собанцева, Евгений Воловенко. Финальную песню вечера "Там за облаками" исполняют все гости хором.
"Почему на канале "Россия-1" не сочли нужным пригласить наследников, почему решили обойтись без домашних историй, редких фотографий, уникальных воспоминаний и вообще без присутствия тех, кто мог бы сказать не общие слова, а что-то действительно важное? – Возмущена дочь Рождественского. - Вы сами знаете, я очень редко, а, точнее, почти никогда не хожу на ток-шоу. Но тут другое – речь шла об отце. Поэтому и задаю вопрос, почему наследники никаким боком не улеглись в концепцию передачи?"
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет