Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству актера и певца Евгения Дятлова! Также на форуме представлено творчество других артистов в жанре романса и лирической песни, театра и кино.

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 17992
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 01:23. Заголовок: Кулинария | В гостях у звезды | Евгений Дятлов


Кулинария | В гостях у звезды | Евгений Дятлов



Актер Театра и Кино, певец, музыкант, заслуженный артист России

Рецепты от звезды Евгений Дятлов

Рецепт пряно-копченого супа



Рецепт рыбного супа



http://www.kulinarium.com.ua/stars/evgeniy_dyatlov/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


администратор




Сообщение: 17993
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 01:25. Заголовок: Рецепт пряно-копчено..


Рецепт пряно-копченого супа



Звездный ресторан

Рекомендуем - Пряно-копченый суп от Евгения Дятлова

Очищаем картофель, ополаскиваем, кубиками нарезаем. Ополаскиваем морковь, очищаем, маленькими кубиками режем.
Промываем фасоль, очищаем на кусочки, по желанию, разрезаем. Крест-накрест, у основания кочерыжки, надрезаем капусту брюссельскую.
Очищаем, ополаскиваем тщательно лук-порей и белую часть нарезаем кольцами. Чистим, рубим мелко репчатый лук.

Масло растительное в большой кастрюле разогреваем, в нем лук поджариваем, до прозрачного состояния. Картофель, морковь добавляем, тушим немного. Мясной бульон вливаем, кипятим его. Огонь убавляем, крышкой накрываем, 5 минут варим.

Затем цветную и брюссельскую капусту, а также фасоль добавляем, еще 10 минут варим. Затем горошек, лук-порей добавляем, еще около 5 минут варим.
В густом супе разогреваем корейку, ломтиками нарезанную, и сосиски. Солим, перчим и к с полу подаем Пряно-копченый суп, петрушкой посыпав.


Рецепт рыбного супа



Звездный ресторан

Рекомендуем - Рыбный суп от Евгения Дятлова (х/ф "Белая гвардия", "Ярость", т/с "Улицы разбитых фонарей", х/ф "Салями", "Жизнь и судьба", т/с "Чкалов", х/ф "Честь Самурая")

Лук, чеснок очищаем, нарезаем мелко. Красный перец ополаскиваем, полосками тонкими нарезаем. Очищаем и ополаскиваем картофель, ломтиками маленькими его режем.

Оливковое масло разогреваем в большой кастрюле. Лук и чеснок обжариваем в течение 5 минут. Добавляем сладкий перец и картофель, около 5 минут готовим, пока не начнет мягким картофель становится.
Бульон затем доливаем. Солим, перчим, тимьяном посыпаем. До кипения доводим. На слабом огне еще 5 минут варим, под крышкой.

Жидкость тем временем сливаем кукурузы, размораживаем слегка горошек.
Рыбу ополаскиваем, сушим ее и кусками нарезаем.
На картофель выкладываем кукурузу и горошек. Куски рыбы добавляем; солим и перчим.
Под крышкой, еще около 10 минут, варим Рыбный суп.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 62
Откуда: Россия, Серпухов
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 08:47. Заголовок: Даже не знаю, что ск..


Даже не знаю, что сказать...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 17994
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 11:47. Заголовок: Тамила66 , разве не ..


Тамила66 , разве не интересно узнать любимые блюда звезд? Может что-то попробовать и приготовить!

Например у Юрия Гальцева целых 20 рецептов разных блюд, с интересом прочитаю и попытаюсь что-то приготовить!

http://www.kulinarium.com.ua/stars/yuriy_galtsev/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 63
Откуда: Россия, Серпухов
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 13:00. Заголовок: Нет, мне не интересн..


Нет, мне не интересно. Вот если бы о новых ролях рассказывал, тогда совсем другое дело.
А супы варить любая домохозяйка умеет лучше Дятлова.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1549
Откуда: Беларусь
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.14 15:31. Заголовок: Marina пишет: разве..


Marina пишет:

 цитата:
разве не интересно узнать любимые блюда звезд?


(напомнило о том, как ЕВД шутил -на тему "звезд" - бокс со звездами,танцы со звездами, в постели со звездами )
Мне интересно только в связи с тем,как традиции питания и качество влияют на творческую деятельность
Очевидно,дела идут неплохо Кулинария – как песня. От вкусных блюд – душа парит.
К тому же все,вероятно, знают - лучшие в мире повара - мужчины!

Кстати - рекомендую к просмотру:

Музыкальная кулинария
Россия К, 15:40 — 16:35
Познавательное

Цикл из восьми документальных фильмов о Моцарте, Берлиозе, Гайдне, Штраусах, Россини, Пуччини, Вивальди и Верди. Авторы фильма находят с первого взгляда неочевидную связь между творчеством великих музыкантов и кулинарными традициями тех регионов, в которых они жили. От простых блюд деревенской кухни до изысканных гастрономических шедевров - кулинарные предпочтения композиторов такие же разные, как и сама их музыка! Первый фильм цикла об итальянском оперном композиторе Джакомо Пуччини и его родном городе Лукка.

8 фильмов.

ссылка

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 31
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 94 месте в рейтинге
Текстовая версия