Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству актера и певца Евгения Дятлова! Также на форуме представлено творчество других артистов в жанре романса и лирической песни, театра и кино.

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 187
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 14:48. Заголовок: Евгений Дятлов: «В кино играю «железных» мужиков!», "Метро"


Евгений Дятлов: «В кино играю «железных» мужиков!»

Евгений Дятлов – как Красная армия. «Несокрушимый и легендарный». Вот уже который сезон по ТВ идут «Менты» с его участием, а зрителю все не надоедает. Бесстрашные герои с холодным сердцем – его амплуа. Лишь в сериале «Черный ворон» актер сыграл сексуального молодца, для охмурения которого героиня Анны Самохиной пустила в ход черную магию.

– Сколько времени вы проводите со своей недавно родившейся дочкой?

– Сегодня вечером мне, к примеру, надо выступать. Днем заеду домой, посмотрю на нее часа полтора, потискаю. А все остальное время жена Юля ребенком занимается. Девчонки, когда молодые рожают, не все становятся хорошими матерями. А для Юли дочка – просто подарок, она с ней сливается. И это здорово!

– А вы тем временем карьерой занимаетесь? Или толпы поклонниц отгоняете?

– На самом деле толпы поклонниц – это миф. Я на эту тему здраво рассуждаю. Да, люди в метро меня узнают. И после «Короля ринга» некоторые даже челюсти отвешивают. И показывают друг другу пальцами. Но это не от того, что я такой шикарный. Просто я намозолил глаза за месяц в телешоу «Король ринга» и в «Ментах» мозолю три года. А когда герой экрана рядом с тобой, настает какой-то минутный эффект. Хочется с ним общаться. Это же не значит, что человек любит и хочет меня! Поклонницы есть, но они далеко не заходят. Дело ограничивается записками, цветами, автографами. Подобраться ко мне на самом деле сложно.

– ???

– Я не строю из себя небожителя. Просто не забываю, что небожители – такие же обычные люди. А все остальное – пиар. К примеру, борцы уровня Роя Джонса и Кости Дзю вызывают у меня немое восхищение. Я не постеснялся взять у Кости автограф, хотя он гораздо младше меня.

– Как вы вообще осмелились на «Короля ринга»? Инстинкт самосохранения не сработал?

– Как раз сработал. Только он меня там и спасал. Еще очень сильно помогал актерский склад характера. Я ведь люблю смотреть профессиональные бои. Потому что, когда смотрю, каким-то непостижимым образом перехожу в участников. Начинаю чувствовать, что с человеком происходит. А тут представилась возможность проиграть все это на настоящем ринге и стать на какое-то время боксером. Ты вдруг выходишь на бой так же, как они. И не в кино, а в реальных обстоятельствах. Это просто подарок судьбы. Когда мне предложили «Ринг», понял, что готов на все эти удары и тренировки.

– Какой была самая серьезная травма?

– Рассечение брови. Но я ее не заметил. Самое удивительное – зажило как на собаке. И еще был момент – челюсть растянул. Видимо, я капу как-то неправильно закусил. Ты ж ее растапливаешь и подгоняешь под свои параметры. В общем, когда проходил удар, у меня все время боль в челюсти с одной стороны была. Потом рот было не закрыть и жевать получалось с трудом. Это после боя с Пьером Нарциссом случилось. И в финале с Запашным был очень серьезный удар. Подумал: если еще один такой пропущу, – «поплыву».

– С Эдгаром Запашным, главным соперником, хорошие отношения сложились?

– Да, переписываемся и перезваниваемся до сих пор. И ставить себе задачу «порвать» его я не собирался. Думал просто, что он классный человек, но биться-то надо. И в какой-то момент включил в себе игровой импульс. Я понял, что жалеть друг друга мы все равно не должны. А ненависть – она разъедает изнутри. И я решил не жертвовать добротой в себе – в конце-концов не такой уж престижный чемпионский пояс!

– А окончание шоу отметили вместе?

– Не до того было, я сразу в поезд вскочил. У меня тогда какая-то колоссальная нагрузка была! Я вообще этот месяц как во сне жил. Перед тем как приехал на бой с Ваней Кокориным, всю неделю «Ментов» снимали. А тут еще тренировки с утра до вечера. А не потренировался – депрессия начинается. Чувствуешь, что ты отстаешь. Отбился с Ванькой, сел в автомобиль, два часа ехал до Калуги. Там дал концерт на тысячный зал. Тут же вечером в машину – опять в Москву, в час ночи приехал. Утром – бой с Пьером Нарциссом. А вечером – концерт в Политехническом музее на 700 зрителей. Это мой режим в то время. Просто мрак! И если б я тогда схлопотал фингал, то на концертах с ним бы выступал. И на съемках «Братьев» в Питере им бы светил.

– Вы все «железных мужчин» играете. А не мечтаете о чем-то более романтичном?

– Десять лет назад мечтал. Увы, мужчинам моего возраста романтические роли редко предлагают. Может, стану романтиком после того, как обязательную программу по «железным мужикам» отработаю? Я не видел среди 44-летних мужчин успешных Ромео. Разве что Никас Сафронов на эту роль годится. (Смеется.)

– После «Ринга» график работы не такой плотный?

– Сейчас я снялся в сериале «Братья», в фильме «Эхо из прошлого» и у Виктора Татарского в «Перехвате». Читаю новый сценарий полнометражного фильма, где я тоже буду милиционером. Он нравится мне тем, что у героя более жесткий характер. Полный метр, к сожалению, капризная вещь. Не мы его выбираем, а он нас. Думаю, что режиссеры полнометражного кино еще обратят на меня внимание. Хотя было несколько шансов, которые я не использовал.

– Вы о фильме «Возвращение» Звягинцева?

– Да, мне предлагали этот сценарий. Но съемочные дни совпали с гастролями театра, и я не рискнул все бросить. Как в том анекдоте вышло: «У меня елки!» Хотя сценарий безумно понравился – этот фильм фактически про меня. Отец погиб, когда мне был шестой год, а брату пятый. Мы также мало его знали, он служил водолазом-разведчиком особого назначения. Если бы я снялся в этом фильме, думаю, многое понял бы и про свою жизнь. Но не сложилось. Будем ждать, когда у меня срастется с «большим кино».

– После успеха на ТВ вы продолжаете зарабатывать на вечеринках?

– Вечеринки я не веду, я в них участвую как певец. Тридцать минут исполняю романсы под гитару. Мне нравится, что люди меня с удовольствием слушают. Я прихожу, пою – и на душе хо-ро-шо-о-о-о! Я вообще считаю пение самым главным моим занятием в жизни. Если бы не было «киношного» прошлого, пел бы под гитару в переходе и радовался от этого, честное слово!

Дятлов в кино:
«Копейка», «Черный ворон», «Охота на Золушку», «Морской узел», «Агент национальной безопасности», «Первое мая», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Госпожа Победа», «Вовочка» и др. Бесстрашно дрался в телешоу «Король ринга» с серьезными соперниками. Музыкален. Владеет скрипкой, гитарой, обладает баритоном редкого тембра. Концертирует с программой старинных романсов. Любвеобилен. Женат в четвертый раз. Имеет двух сыновей и маленькую дочь.


Наталья Черных



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


администратор




Сообщение: 430
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.08 15:00. Заголовок: Len Andana пишет: Т..


Len Andana пишет:

 цитата:
Тридцать минут исполняю романсы под гитару. Мне нравится, что люди меня с удовольствием слушают. Я прихожу, пою – и на душе хо-ро-шо-о-о-о!


А уж как хо-ро-шо-о-о-о на душе у тех, кто слушает романсы в исполнении Евгения Дятлова, это не передать словами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 259
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 94 месте в рейтинге
Текстовая версия