Добро пожаловать на форум, посвященный творчеству актера и певца Евгения Дятлова! Также на форуме представлено творчество других артистов в жанре романса и лирической песни, театра и кино.

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 284
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.08 12:02. Заголовок: Евгений Дятлов: «В хороших ресторанах у нас уже все на уровне Европы»


Евгений Дятлов: «В хороших ресторанах у нас уже все на уровне Европы»


Петербургский артист Евгений Дятлов сегодня просто нарасхват. Съемки сериала «Улицы разбитых фонарей», концерты, участие в телевизионных шоу, встречи со зрителями. А еще Евгений – молодой папа. Почти год назад его жена актриса Юлия Джербинова родила дочку Василису. Семья обживает новую квартиру в центре Петербурга, растит дочку, супруги играют вместе на сцене Театра сатиры.



- Женя, на «1 канале» начался проект «Король ринга. Второй сезон». Вы заняли второе место в первом проекте, уступив лишь Эдгарду Запашному. Признайтесь, после этого шоу долго раны залечивали?

- Может быть, вы не поверите, но не я ничего не залечивал. У меня не было никаких травм.

- Сегодня уже можно признаться, все ли было честно на этом шоу.

- Естественно, у каждого шоу есть свой сценарий. В нашей восьмерке были заранее намечены аутсайдеры. Здесь все просто: берете физический уровень участника, его возраст, весовую категорию - и можно уже расписать кривую на самом старте. И вершиной этой кривой естественно являлся Эдгард Запашный. Я же был темной лошадкой. Организаторы шоу не знали меня вообще. Я приехал за неделю до начала шоу. Они меня могли видеть только в сериалах. Но в сериалах мы все можем себя показать – там мы все красавцы, - поэтому моих истинных возможностей не знали.

Когда они меня увидели, решили: этого парня надо срубить сразу. И поставили в бой с Запашным. Если бы я мог тогда сыграть какого-то лоха или был бы очень амбициозен, конечно, надо было бы разыгрывать неумеху, чтобы меня поставили с менее подготовленным партнером, и я бы постепенно шел к победе. Хотя сейчас даже не знаю, что лучше. Потом я все-таки решил, что правильно, что вышел с Запашным. После этого боя для меня уже не было никаких сюрпризов. Я прошел проверку «на вшивость». Дальше уже организаторы поняли, что «попали». Сценарий пошел по другому пути. В целом же заготовленный сценарий отыграл только свою внешнюю канву. Все нокдауны и нокауты и для самих организаторов были неожиданны. Это шоу сломало стереотипы.

- Говорят, что победителям прошлого шоу придется драться с победителями нынешнего?

- Да. Я уже начал тренировки. Нельзя ударить в грязь лицом.

- А вот шоу «Две звезды» стереотипы не сломало. На мой взгляд, вы пели лучше всех, но получили только второе место.

- Спасибо большое за высокую оценку нашего с Дианой творчества. «Две звезды» - шоу, и этим все сказано. Есть свой сценарий, проработанный заранее. И в нем всегда намечены какие-то герои. Мы с Дианой Арбениной должны были играть определенную роль. Мы – двигатели сюжета. Поначалу я даже был готов к тому, что нам отведена роль пары, которая странным образом не займет призового места, что вызовет бурную реакцию зрителя. Но у нас второе место. И это наша победа.

- Как вам партнерство с Дианой Арбениной?

- Прекрасно. Она индивидуалистка, человек со своим мировоззрением и устоявшимися взглядами и привычками. Она – интересный человек.

- Но Диана все-таки рок-певица, а вы поете романсы…

- На самом деле я ведь тоже когда-то пел рок. Но я не считаю себя вокалистом. Да, я пою в свободное время, пою для тех, кто воспринимает меня как поющего человека и приходит на мои концерты. Но нигде я не позиционируюсь как певец.

- Из кухни вкусно запахло. Давайте поговорим о ваших кулинарных пристрастиях.

- Я абсолютно банальный человек в этом смысле. Я ем мясо и овощи. Никакие каши не ем, в лучшем случае - гречневую. Мясо должно быть тщательно выбрано. Мы выбираем на рынке или в хорошем магазине.

- А вы сами готовите?

- Я бы с удовольствием это делал, но сейчас у меня жизнь такая напряженная, что не успеваю.

- А если предположить, что время у вас появилось, что тогда приготовите?

- Если бы у меня появилось время, когда я смог бы быть предоставлен сам себе дня на три, я в первый день встал бы, прошелся, уперся глазами в книжку... а потом бы лежал и читал. Почитав ее, посидел бы, подумал и что-нибудь написал по этому поводу... потом снова бы лег и поспал. И чтобы никто не заходил и не спрашивал, почему, где и что лежит, почему ты сам лежишь, а может, нам съездить куда-нибудь, раз есть свободное время. Мне бы лучше еще денек полежать, и тогда я смогу почувствовать, что просто до холодильника доходить уже маловато, и надо увидеть свежие овощи, и хочется что-то приготовить.

- И что вы тогда приготовите?

- Борщ! Вот мой рецепт: варю мясо, кость, снять «шум» при этом обязательно - бульон должен быть прозрачный. Бросаю целую свеклу, вывариваю там ее и две луковицы, потом эту свеклу вынимаю и забрасываю нарезанную соломкой свеклу и морковь, лавровый лист, перчик, ложку уксуса и сахара. Потом уж загружается картошка с капустой, сваренное мясо вынимается и режется на маленькие кусочки, и под конец добавляется ложка подсолнечного масла.

- В рестораны ходите?

- Да. Одно время мы с Юлей любили японские рестораны. Было очень модно, да и открывались они на каждом шагу. Казахи, правда, там работают японцами. Причем сначала мне это не нравилось. Но потом на меня повлияло то, что в «Улицах разбитых фонарей» моего героя зовут Коля Самурай, и я проникся японской культурой. И вот мы с женой «подсели» на японскую кухню и год ходили в эти рестораны. Меня поражали блюда: этот в ладошке скомканный рис, на него кусочек рыбы положен, и будьте нате - вот вам блюдо. Потом я почитал статью про японца, который жил на берегу реки, был диким фанатом суши и ел рыбу, которую вылавливал в реке. В конце концов, его замучили головные боли, обнаружили затемнение в головном мозге, сделали трепанацию, а там червяки. Я прочитал это Юле и фотографию эту показал. Все! Суши как отрезало!

- Вы перешли на борщи - здоровую украинскую пищу?

- Нет. После этого мы возлюбили «Маму Рому» - итальянскую кухню. Ходили-ходили, и «Мама рома» нас тоже притомила. Наелись ею. И последнее, что мы открыли, – это «Стейк-хаус». А Юля еще любит рестораны здоровой пищи типа «Морковки». Интересен ресторан «Троицкий мост», который держат кришнаиты. Там есть все, кроме мяса. Мясо у них соевое. Зато они готовят «живой» йогурт.

- А домашние торжества в ресторанах отмечаете?

- Редко. И дома тоже редко. Раньше из-за Юли, ее нелюбви к гостям. Она очень устает от людей в театре, поэтому дома любит очень узкий круг близких людей. Так получается, что на дни рождения и праздники у меня всегда выпадает работа. На съемки еду или на гастроли. И Юля всегда со мной ездит. На стол в купе поезда ставим шампусик. Юля любит домашнюю еду. Она и запасает всего в дорогу.

- Но ведь, наверное, в ресторане посидеть вдвоем бывает приятно?

- Конечно, вывожу Юлю в ресторан, ухаживаю. Ужин и завтрак - совместное времяпрепровождение, и Юля любит красиво накрыть стол. Поэтому и в ресторане ей нравится, чтобы все было красиво и вкусно.

- За границей в ресторанах бываете?

- Только там в рестораны и ходим. Но и наши рестораны по уровню уже с заграничными сравнялись. Я ездил в Германию в 90-х годах с концертами. И вот тогда их рестораны просто поражали, а сейчас многие наши даже лучше. Вот недавно мы были во Франции, в Англии – везде обслуживание как и в хороших ресторанах у нас. Но есть еще рестораны, где официанты, подавая блюдо, могут через тебя полезть, руку в суп опустить. Встречается такое, к сожалению. Но это уже редко.



Ольга Журавлева
Фото Владимира Бертова

16-05-2008 12:57:51

http://www.delinform.ru/publ.php?numn=321

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]


администратор




Сообщение: 285
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.08 12:19. Заголовок: Какой "живописны..


Какой "живописный" способ оттвадить от суши! Хотя на Андрея вряд ли подействует. Он сам готовит и знает, из чего.

Насчет кришнаитской еды - не знала, что Евгению нравится. Я обожала кафе "Говинда" - и недорого, и безумно интересно. И, конечно, вкусно. А мясо я сама тогда не ела, и меня поражало то разнообразие блюд, которое можно приготовить без мяса.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 844
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 00:00. Заголовок: Len Andana , большое..


Len Andana , большое спасибо за найденное интервью!
Евгений рассказал то, что каждое шоу имеет запрограмированный сценарий, хотя кое-что может пойти и не по сценарию. Зрители возмущались, почему боксеры получились слишком разной весовой категории, а это было нужно для того, чтобы не было неожиданностей и победил именно тот, кого запланировали.
Да и победа Тамары и Дмитрия получилась неубедительной потому что они были выдвинуты на роль победителей изначально, а пара Дятлов - Арбенина оказалась более яркой и впечатляющей, чего никто не ожидал.

Очень надеюсь, что если Евгению придется драться на ринге с победителями второго сезона шоу, то он не ударит в грязь лицом и, самое главное, обойдется без травм!

Len Andana пишет:

 цитата:
Интересен ресторан «Троицкий мост», который держат кришнаиты. Там есть все, кроме мяса. Мясо у них соевое. Зато они готовят «живой» йогурт.


В «Троицкий мост» мы ходили не один раз, одно кафе находится около метро "Василеостровская", другое - напротив Балтийского дома около метро "Горьковская". Действительно, там вкусные вегетарианские салаты и овощные горячие блюда. А вот живой йогурт ни разу не пробовали.

Похоже Евгению повезло с женой, Юля оказалась хорошей хозяйкой и вкусно готовит.

Фотографии неплохие, но эта полосатая рубашка уже так часто мелькала, что весьма надоела. Пора обновлять гардероб!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 279
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 00:33. Заголовок: Marina пишет: Похож..


Marina пишет:

 цитата:
Похоже Евгению повезло с женой, Юля оказалась хорошей хозяйкой и вкусно готовит.


А Юле повезло с мужем. Не каждого можно уговорить на поход в ресторан, большинство предпочитают домашнюю кухню.

Marina пишет:

 цитата:
Фотографии неплохие, но эта полосатая рубашка уже так часто мелькала, что весьма надоела. Пора обновлять гардероб!


Может быть были использованы старые фотографии, снятые еще до Василисы?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 290
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 20:59. Заголовок: Svoboda пишет: Не к..


Svoboda пишет:

 цитата:
Не каждого можно уговорить на поход в ресторан, большинство предпочитают домашнюю кухню.



Ну, если постараться, можно придумать способы уговорить на ресторан. Отвратительно готовить, например. Главное, чтобы муж при этом не догадался жену сменить.

Svoboda пишет:

 цитата:
Может быть были использованы старые фотографии, снятые еще до Василисы?



Мне тоже показалось, что это из старых запасов фото. Иначе без Василисы не обошлись бы, кто же такую лапушку пропустит? А по Юле не определишь, беременна или еще нет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 80
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 22:07. Заголовок: А мне нравится эта р..


А мне нравится эта рубашка, Евгений был в ней на репетиции Две звезды.
А фотографии эти не первый раз используются. Интервью хорошее, живое.
Но в борщ уксус? Никогда. Я вообще уксус не использую, совсем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 848
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.08 00:52. Заголовок: просто Мария пишет: ..


просто Мария пишет:

 цитата:
Но в борщ уксус? Никогда. Я вообще уксус не использую, совсем.


А я обязательно варю борщ с уксусом, иначе не будет яркого цвета. Но только свеклу и морковку я тушу отдельно вместе с луком, а потом добавляю в конце варки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 293
Откуда: Россия, Санкт Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.08 02:08. Заголовок: просто Мария пишет: ..


просто Мария пишет:

 цитата:
Я вообще уксус не использую, совсем.


А зря. Уксус - самый малокалорийный продукт, можно пить литрами и совершенно не толстеть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 293
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.08 07:51. Заголовок: Svoboda пишет: А зр..


Svoboda пишет:

 цитата:
А зря. Уксус - самый малокалорийный продукт, можно пить литрами и совершенно не толстеть.



Более того, тебе могут оказаться вообще безразличны эти лишние килогрраммы. Но это смотря сколько выпить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 49
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 97 месте в рейтинге
Текстовая версия